Security UMM

Alamat       :Kampus III UMM Jl. Raya Tlogomas No.246 Malang

Telepon     :+62 341 464 318 Ext. 137

Website     : http://security.umm.ac.id

Satuan Pengamanan adalah satuan kelompok petugas yang dibentuk Universitas Muhammadiyah Malang untuk melaksanakan pengamanan fisik dan memberikan pelayanan di lingkungan Universitas Muhammadiyah Malang.

Satpam dituntut untuk menjaga ketertiban, kenyamanan, keamanan dan senantiasa waspada melaksanakan tugas sebagai pengamanan dan penertib di lingkungan Universitas Muhammadiyah Malang.

Sebanyak 67 personil terbagi di 3 kampus Universitas Muhammadiyah Malang, juga terdapat di wilayah calon rumah sakit dan ada di rusunawa I dan II. susunan anggota sartam pos 1. dua personil satu laki-laki dan perimpuan komandan regu moliling. pos2 satu personil. pos ekonomi satu personil.pos ambalat (pintu timur gerbang masuk belakang)terdiri dari 2personil.